«Коучинг Здравого Смысла»

Достижение целей с опорой на личную миссию
Сергей Володько
Тренер, коуч, продюсер образовательных проектов
С 2009 года исследую тему личностного роста и развития человека. Сотни курсов и тренингов по бизнесу, личностной и духовной трансформации постепенно структурируются в авторский подход к коучингу.

В основе работы - здравый смысл и честность перед самим собой.

Если у вас есть цели, задачи, проекты, в которых нужна поддержка или интересные вопросы, на которые хотелось бы найти ответы - обращайтесь.

В социальных сетях: fb, vk, inst.

О чём бывают запросы

Личная эффективность (целеполагание, самодисциплина, тайм-менеджмент)
Развитие бизнеса (продажи, маркетинг, реклама)
Баланс, энергия, мотивация (здоровье, смыслы, ценности)
Поиск "себя", своего дела, "предназначения"
Коммуникации и общение (отношения, переговоры, нетворкинг)
Продюсирование или продвижение эксперта (тренер, психолог, консультант)
А бывает и так, что запрос сформулировать трудно. Вернее, сформулировать что-то можно, но это, скорее всего, будет каким-то "проходным" и не очень убедительным вариантом цели/запроса. Так тоже может быть, это нормально. И это тоже может стать отправной точкой интересного и продуктивного процесса.
Из обратной связи
Запрос на коучинг был больше интуитивный с абстрактным видением – "хочу больше, чем есть сейчас, но без конкретных целей".

1. Поняла, чего больше не хочу и не могу делать. От чего-то отказалась, в том, что оставила, изменила формат. Трудно было озвучивать своё решение окружающим, затем следовать ему. Привычное тянуло назад.
На этом этапе коучинг с еженедельными встречами очень поддерживал как напоминание, почему и зачем я это делаю.

2. Прочувствовала и ощутила физически, что перемены невозможны без изменения ритма, режима, укоренившихся привычек в питании, сне, рутинных делах, расходовании своего времени и направлении внимания. Важны оказались детали. Когда начала менять, были сильные «ломки» и откаты. Сейчас тоже есть, но уже полегче. Коучинг не давал соскочить).

3. Проанализировала и систематизировала направления своей деятельности, что давно собиралась, но всё время откладывала. Появилось общее название, которое гармонично эти направления объединяет. Написала концепцию «бренда» на основе архетипа, который тоже проявился в ходе коучинга. Зарегистрировала домен, начала делать сайт, составила контент-план, определилась по ценам за свои услуги.
Сама бы ещё долго не вышла на конкретный результат. Ценны были вопросы, комментарии и обратная связь во время встреч, именно они наводили на размышления и идеи.

4. Появилось видение направления и конкретных шагов, новые идеи, инсайты и вопросы. Есть ощущение, что ещё многое будет распаковываться и осознаваться дальше. Один из важнейших инсайтов – «платить себе первой» - оказался для меня сильным мотиватором к действию.

5. Есть уверенность и спокойствие внутри.
Самым трудным в процессе было, принять свою хрень, взять за неё ответственность и начать делать простые шаги.

Ценным в коучинге было:
- сами встречи, именно физически оффлайн, их регулярность, естественность и простота, синхроничность, возможность и безопасность говорить обо всём;
- уважение и терпимость к моему ритму и темпу, мне было важно двигаться неспешно, спокойно, в естественном для меня ритме и без суеты, я это получила;
- ощущение надёжности, стабильности и ровности от коуча.

Спасибо.


(Елена Ш.)

С чего начать?

Со встречи-консультации в онлайн или оффлайн в Минске. Возможно, этой встречи будет достаточно для решения задачи или достижения цели. Возможно, мы выясним, что по каким-то причинам коучинг вам не нужен совсем. Возможно, станет понятно, что интересно и есть ради чего работать дальше.
Заявка на консультацию
Длительность: 1 час.
Стоиомость: 90 BYN.
В каком формате будет удобнее?
Мы не передаём контактные данные никому.
Контакты
Сергей Володько
+375 29 632 55 86
sevoiv@gmail.com
УНП 690706483
Made on
Tilda